こちら村上市で非常に多い名字である「とがし」さん。実は、当店、海辺のテーブルエッグのオーナーも「富樫」なんです!
そんな「とがし」さんにちなみまして、
「とがし」フェアを今年も10月4日に行います!
今年は、とがしの日記念 特別ワンプレートランチ

完全一日限りで販売します!
(10月4日は特別メニューのため、パスタ、オムライスなどの他の通常メニューの販売を基本的に中止とします)

ラインナップを見てみると、取り扱っている3種の放し飼い卵を
余すことなく贅沢にお料理やスイーツに使用しています!
卵だけでなく、使用するソースなども全て店内仕込み!

ワンプレートランチの一部をご紹介(^^♪

「素王卵と棚田新米を使ったクリームチーズリゾット」
 リゾットは今回初登場!地元村上の棚田米に、チーズと素王卵、放し飼い鶏のブイヨンを使用!
 濃厚でいて繊細な味わいは、いつもより少しだけリッチなランチタイムに。 

「とっておきドルチェ 素王卵のクレーム・ブリュレ」
 放し飼い卵の卵黄使用率を大幅に上げた、大事な日に食べたいとっておきのクレームブリュレ。
 王道ながら至高、なめらかで濃厚、オーダー毎に1個ずつキャラメリゼしてお出しします。

とがしフェア 特別ワンプレートランチは、1800円でご提供!
卵好きにはたまらない、当店ならではの超限定メニューをお見逃しなく!

10月4日の1日限りのメニューとなりますので、現在他の日に再販予定はありません。
当日ご予約なしでも注文可能ですが、数に限りがあります。ご希望のお客様はご予約をお勧めします。
10月4日は限定メニュー販売のため、通常メニューの販売は対応できかねます。ご希望のお客様はお電話にて事前にご確認ください。