海辺のテーブルエッグでは、夏限定のパスタ始めました~っ!

これは、夏の新メニューシリーズの第一弾
バジルの花が咲きそうなので、6月21日から緊急スタート💦

放し飼い卵で作った生パスタであるリングイネに、自社農場のハーブ園で育てたバジルや野菜を組み合わせて
その名も「農園バジルとトマトのアーリオ・オーリオ」

フレッシュなバジルの香りが夏の感覚を呼び覚ますような爽快感
オリーブオイルとガーリックという、ゴールデンコンビが生パスタの食感とベストマッチ

オリジナルの贅沢な食材を使用した数量限定ランチで、
・自社農園で採れた生野菜のサラダ
・卵を産み終えた自社の鶏から引いたチキンスープ
そこへ焼きたてのバケットがついていますので、残ったソースもぜひ味わってくださいね♪

ハーブに興味のある方は、お店の前にあるハーブ園にも立ち寄ってみてください。
ミントやカモミール、レモンパーム、イタリアンパセリにセロリなどなど
当店のお料理やスイーツに出てくるハーブが見事に育っています

梅雨に入ってしまいましたが、お天気のいい日はテラス席おススメですよ
青い空と青い海、緑深くなってきた棚田やその奥の山々
すべて当店から「間近」見ることができます

もちろん、鶏たちが外で遊んでいる姿も店内でお食事しながら見ることできます!

ドライブの途中で、日常を忘れさせてくれる空間で過ごすひととき
おいしいお料理を食べながら豊かな自然をお楽しみくださいね
お待ちしております