この冬を乗り越えるあったかメニューが登場♪
昨年から当店では人気の「クリームドリア」
クリーミーなソースと、放し飼いで元気に育った鶏の濃厚な温泉卵が相性抜群!
夏でもご要望があるくらい人気で、 今年の冬も、ついに販売開始です !
今年は、「冬のきのこメニュー」ということで、 香ばしく炒めたきのこたちに、庄内豚、赤ワイン、トマトをじっくり煮込んだ、
「特製ラグーソース」を使用!
今回は、ドリアだけでなく、素王卵を練りこんだ生パスタのタリアテッレでも楽しめる♪
「きのこと庄内豚ラグーのドリア」
「きのこと庄内豚ラグーのタリアテッレ」
スープ、サラダがついて、各1500円です!
パスタは+100円で温泉卵トッピング可能!
ぜひ一度お試しください♪
数量限定となりますので、品切れにご注意ください。